您好,
阿里巴巴中国站和淘宝网会员帐号体系、《阿里巴巴服务条款》升级,完成登录后两边同时登录成功。查看详情>>
  • 他的文章
图文 列表
    全部 :共73 篇文章
RSS订阅

佛教的教典之多,乃是众所周知的事,所以到今天为止,尚无法硬性地指定哪一部或哪几部是代表性的佛经,在中国之所以有许多宗派出现,大体上是由于所宗经论的立场不同而产生。不过,佛教的教理,有一个基本原则,那就是释迦世尊对于宇宙人生的特别开悟,悟到了一个缘生的道理。所谓缘生,就是因缘所生,也就是由于各种关系的结合而产生各种的现象。比如一篇文章的能够成为文章,能够到达读…… 查看全文

菩萨,这也是梵文的音译,并且是简译,全译是“菩提萨捶”。它的意思,菩萨是觉,萨捶是有情,菩萨,便是觉有情。有请是指有情爱与情性的生物,那也就是动物。菩萨是觉悟的有情,并且也能觉悟一切众生的痛苦,同情一切众生的痛苦,进而解救一切众生的痛苦。所以,通俗都将乐善好施及扶困济呃的人,称为“菩萨心肠”菩萨的本义,和民间的观音大不相同,菩萨是信佛学佛之后发愿自度度人乃至…… 查看全文

经文还很清楚地告诉我们,要按照远离“我等四相”的道理,法”修一切善法“。这里所说的”善法“,绝对不是一般所说的十善,因十善只是世间有漏的善法,只能令人生天,享受天福,但不能令人成佛;这里所讲的善法,乃指菩萨所修的六度万行,因六度万行是无漏的善法,能令人福慧双修,最最终成就佛道。菩萨是佛教具有高度智慧的行者,因有智慧,在修行六度时皆依不著相的道理而修,因此他们…… 查看全文

1.木雕的材质本身需保持干燥,不能放在潮湿的地方,还是就是刷油漆,如果不刷油漆必须放置防虫药丸.2.你要准备一张能把木雕包起来的塑料布,然后买一个粮食里放的那种防虫药(俗称:牛子药),如果木雕大就买多2到3个,用不了很多,药也便宜,一元一个。把药和木雕一起包起来,放在不碍事的地方,一星期后就放开通风3天,再放到屋里就行了。如果本来就生虫子了,这种办法更好。3…… 查看全文

佛教教义,着重在净化人心,安定社会。可惜目前很多信仰是拜神求财,放生求寿,火供求鬼,低俗不堪。好多人信仰了四五年,花尽时间在鬼神畜生身上,却不懂如何提升自己气质。不懂相处之道,喜欢以争为勇,以拥为荣,享受为乐,为利失义,完全失去君子敦厚美德,甚至常现恶性,幸灾乐祸,落井下石。做人要高人性,要能慈悲宽恕,救人于水深火热,以无私之心关怀社会大众,才能呈现“无..…… 查看全文

【信仰到底是什么?】信仰,是生命的方向盤。信仰,是能量的发动机。信仰,是人生的指南針。信仰,是生话的充电宝。信仰,使人胸有成竹,临危不乱。信仰,使人自信自尊,自强不息。信仰,使人更有智慧,更加高尚。信仰,使人正知正见,理直气壮。信仰,令人有所响往,有所坚持。信仰,鼓舞人心向上,劝人为善。信仰,助人获得心灵宁静。营造祥和的社会。信仰是一艘掌握方向的舵轮,... 查看全文

桧木纯手工雕刻,佛像进度,观音雕刻中......,阿弥陀佛!桧木纯手工雕刻,佛像进度,日月光菩萨雕刻中......,阿弥陀佛!桧木纯手工雕刻,佛像进度,九天玄女雕刻中......,阿弥陀佛!桧木纯手工雕刻,佛像进度,日月光菩萨雕刻中......,阿弥陀佛!樟木纯手工雕刻,佛像进度,地藏王雕刻中......,阿弥陀佛!桧木纯手工雕刻,佛像进度,关公雕刻中...…… 查看全文

生命的旋律,快乐时切莫得意忘形,悲伤时不可乱了方寸。-文/慧海大和尚,长按图片识别二维码:感谢您关注迎善永安佛像学佛共修,查看佛像雕刻进度,分享善知识!随喜赞叹!欢迎转载!功德无量! 查看全文

仙游县迎善永安工艺厂是一家专业制作佛像工艺品的生产厂家,迎善永安打造中国佛像定制领导品牌!过年放假直到过了元宵才上班,庆祝新年开工大吉!本公司感恩回溃广大客户7年来的支持,微信关注【迎善永安佛像】微信公众号【foxiang1688】,分享朋友圈集满30个赞,截图给迎善永安客服微信18050585330,价值50元的大红酸枝1.5CM手串佛珠就是你的了,需要截…… 查看全文

有一种忍让叫做佛,有一种自然叫做佛,有一种自我叫做佛,有一种智慧叫做佛。世人皆有烦恼,世人皆有佛性,世人皆有善心,世人皆有佛根。天地一份情,浓缩在自身修佛发觉一种本性,励志成佛折射一种超凡,出世修佛隐喻一种逍遥。只要心释然,佛心常相伴,只要花还开,佛法皆可待,只要心常在,你我皆为佛……迎善永安的员工,一直在学习,努力让我们的智慧增进,我们在造佛,其实在造自己…… 查看全文

传喜法师:这个修行其实是不分在家、出家的,出家也要修行,在家也要修行。在家不修行,那不叫在家修行者。但是所谓在家修行,心要有一个出离的状态,特别是对人天增上乘,尤其地要留心。虽然我们不求人天果报,但是由于我们是在家学佛者,我们在社会上还要给大家做好的模范,所以人天增上也是我们要修的,这也就是说五戒十善还是需要修的.迎善永安佛像努力做出让人欢喜的佛像,我们不求…… 查看全文

做佛像的人有时候并不知道自己为什么在做佛像,修行的人你肯定要明白自己为什么要去修行,正物须正心,修行即在平常中。若离世间证菩提,怎见如来金色身?这是说明:佛法在世间,不离世间觉,吃喝拉撒睡都有佛法,就看我们怎么样用心。我刚才来观堂的时候,看到门口放了两箱子法宝。你放法宝的时候,就要把他放正,不管是在纸箱子里也好,或者一本经书也好。我们知道,有法之处就有佛。所…… 查看全文

长年招聘有5年工作经验的雕刻师傅,营销团队正在扩张,具体招骋职位:急聘天猫/淘宝运营/店长1、负责淘宝店铺及产品在淘宝和互联网的推广,能有效提升店铺及产品的访问量!负责制订淘宝商城店铺网站运营策略计划并执行2、分析并把握各种类型的客户需求,针对客户需求开展网站优化调整;制定推广方案并负责实施,对推广效果进行评估,对店铺及产品访问量、转化率数据进行分析!3、使…… 查看全文

确定要删除该文章?
提示

操作失败

提示

操作成功!

上一页 1 2 3 4 5 下一页 共5页